Cade vc?

É noite

São exatamente 23:54

Chove bastante lá fora

O vento sussurra pelas entranhas da janela

O ambiente interno está abafado

Janelas fechadas

Ventilador girando

Celular ligado

Cade vc?

Dois travesseiros servem de apoio

Edredon sobreposto sobre as pernas

Estou me contorcendo

Lençol amassado

Ambiente abafado

Mas estou sentindo frio

Estou com calafrios

O que acontece comigo?

Cade vc?

Fecho os olhos

Volto a 10 anos atrás

Não consigo enxergar o que me tornei

Cade aquele cara durão?

Aquele cara que não tava nem ai para nada?

E essa dor?

Me contorço

Me viro

Não consigo dormir

São 01:15

Cade vc?

Acho que me enganei

O que imaginei era apenas um sonho

Sonho que teve fim

Estou com frio

Mas o lençol está molhado

O que acontece comigo?

Estou perdido

Não consigo dormir

Cade vc?

Me levanto,

Vou ao banheiro

Tomo alguns comprimidos

Bebo agua

Abro um fresta da janela

Mas que chuva cai lá fora

Vento forte

O que será que acontece se eu me atirar desta janela?

O que acontece lá fora?

São 3:22

Cade vc?

Ligo o radio

Está tocando musicas antigas

As ultimas 10 musicas tocadas parecem que foram escritas para mim

Viro de um lado para o outro

Desligo o radio

Estou desesperado

Ponho-me de joelhos e peço a Deus descanso

O vento parou de sussurrar

A chuva diminui

Abro a janela

Que brisa gostosa

A paz começa a chegar

A alma quer descansar

Olhos pesados e marejados

Cabeça dolorida

Coração inquieto

São 5:45

Cade vc?

Despertador começa a tocar

São 6:00

Meu corpo não me responde

Tento desligar

Mas nada obedece

Minhas mãos não se mexem

Tento gritar mas nada acontece

Meus olhos não se abrem

Onde foi que me perdi?

Cade vc?

Sinto que vc chegou

Desligou o despertador

Tento falar

Onde estava vc?

Vc nem olhou para mim

Estou aqui

Pq está me olhando assim?

Sou eu

Como estou feliz que está tocando em mim

Mas não sei pq meus olhos não se abrem

Que mãos macias,

Me lembro como se fosse ontem a primeira vez q me tocou

Que lembranças boas de quando peguei na sua mão

Quando te beijei

Quando caminhamos juntos

Quero me levantar

Pq seus olhos estão marejados?

Espera, pq estou me vendo nessa cama?

Como é possível?

São 8:00

Ai está vc!

Ai está vc! Pena que chegou tão tarde...

Vento solitário
Enviado por Vento solitário em 02/11/2016
Código do texto: T5810357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.