ROCHA

O inimigo é o mesmo, Eu.

Acho que vou cortar meus laços de vez com a liberdade. Prender-me em gaiola de aço e não mais escapar.

Não mais escrever...

Não deixar o coração bater

Apenas pulsar para manter-se a respirar.

Mas respirar tão devagar que não possa ouvir.

Que o sangue oxigene o suficiente

para não parar a máquina.

Quero ser máquina

Fria

Feia

Forte

Máquina!

Ainda ei de sufocar-me.

Segurar a garganta

até sentir o ultimo suspiro de poesia.

Deixar o corpo cair ao chão.

Para levantar fria como gelo.

Conter-se em si

o que quer fugir, correr, gritar, viver...

Ah!!! é difícil ser humana.

Como dói ter sensibilidade.

Queria perder os sonhos

Os sentimentos

Ser firme e fria

rocha.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 01/11/2016
Código do texto: T5809702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.