LESEIRA

Nesta leseira danada

Não ando comendo nada

Dá vontade de beber

Afogar em muita cachaça

Esta tristeza, esta pirraça,

Mandar o mundo se foder

Mas eu refaço as contas

E me seguro nas pontas,

Que é pra não me perder

Pois depois vem a ressaca

E eu acordo numa inhaca,

Com vontade de morrer

Não há santo que me iluda,

Já nem sei se a coisa muda,

Ou continua essa mesmice

Eu nem quero coisa louca,

Quero um sorriso na boca

Sem aguentar tanta chatice

Quem sabe nesta estrada

Eu cruze com uma fada

Pra mitigar minha solidão

Que não se faça de rogada

E queira fazer morada

Dentro do meu coração.