Só Um Lindo...

O dono do rosto perfeito

Fez cortes no seu coração

Em linhas imperfeitas

Porque é isso que ele faz

O corpo perfeito

Que você achou que valia

No final saiu caro para ti

Porque não valia nem R$ 1

O cara que fala gostoso

Falou tudo que veio a mente

Menos aquilo que você queria

Ele nem é bom o suficiente

Você se apaixonou

Pelo o que idealizou nele

Se apaixonou pelo exterior dele

Mas que triste, ele não é metade

Sei que você não é perfeito

Mas merece alguém feito você

Que tenha um lindo coração

E não só um lindo... (você escolhe)

(Data: 22 e 26/10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/326512570-poetas-não-descansam-s%C3%B3-um-lindo