A única saudade de todos os meus desenganos
A vontade interrompida no auge dos planos
Os sonhos adormecidos no vão da entrada
Quando se tornou pesadelo o conto de fadas

O mundo antes colorido,perdeu o encanto 
A alegria em êxtase,derramou pranto
Visivelmente atada fiquei feito algema
Tentando descifrar do mistério o dilema

Entendi que amores vem e vão 
Como chuvas de verão 

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5803194
Classificação de conteúdo: seguro