A TEORIA DO ADEUS

Ela estava cansada do relacionamento,

Os anos o tornaram tedioso.

As flores e o amor cessaram com o tempo

E aquele carinho maravilhoso.

Quantas noites ela dormira sozinha

Enquanto ele bebia no bar, com os amigos.

Chegava tarde e bêbado, e gritava ainda

Que lugar de mulher é cuidando dos filhos.

Mas ela se cansara e resolveu partir.

Fez suas malas e saiu quando ele não estava

E com os três filhos, foi viver sua vida.

Quando ele chegara, cheio de cachaça,

Os procurou por toda a casa

E chorou suas lágrimas arrependidas.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 23/10/2016
Código do texto: T5801138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.