Era a essência da sedução 
Viçando no apogeu a loucura
Fazia vibrar em acordes o coração 
Desprovido de qualquer armadura

Não percebeu do fim o encantamento
Nem a falta do aceno da despedida
Quando se viu num mar de tormento
Feito barco vagando sem sentido

Do rumo,completamente perdido.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5799238
Classificação de conteúdo: seguro