Ponto final

Agora o silêncio paira sobre nós

Incômodo, pesado, denso e feroz

Indiscutivelmente nosso algoz.

Não conseguimos mais trocar olhares

Evitamos estar nos mesmos lugares

Enganamo-nos unindo a outros pares.

As palavras que pronunciamos passam a ser medidas

Pulsa o medo delas causarem novas feridas

Nossos sonhos transformam-se em causas perdidas.

Será que nosso momento passou ou nunca existiu ?

Nosso castelo era só de areia e apenas ruiu?

O Amor era fugaz e nômade e em silêncio partiu?

Aos poucos a mágoa afoga toda doce ternura

A lua partiu e a noite ficou completamente escura

O tempo desfez cada ínfima promessa ou jura.

Você não é mais a minha linda menina

Sua imagem esmaece na minha retina

Talvez não conseguir Amar seja minha sina.

Ello
Enviado por Ello em 17/10/2016
Código do texto: T5794475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.