24 DESABAFOS

24 desabafos

Cansei de corrigir

De dizer a mesma coisa

Falar em bom tom

Mostrar a realidade.

Agora me calo

Faço-me desentendido

Esqueço seu nome

Não quero amolação

Viver minha vida

E melhor coisa

Pra ter sossego

Sem me aborrecer

Chega de murros

Em pontas de facas

Pra quem não quer

Aprender vivendo

São tantos erros

Que não ha começo

Pra te ensinar

Senão desistir

Lamento esse ponto

Chegar sem ajudar

Mais do que fiz

Entregar os pontos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 14/10/2016
Código do texto: T5791929
Classificação de conteúdo: seguro