Entre dois caminhos

Encruzilhada da vida

É crucial, deve escolher

Seguir nesta estrada maçante

Ou os louros da vitória colher

Como Titã, foi gigante

Lutou buscou vencer

Sua alma grita insistente

Analise o que está por fazer

Caminha para a derrocada

Veda os olhos para não ver

Segue no escuro inocente

Esta trilha a fará sofrer

Sente a pressão da cobrança

Livre arbítrio deveria exercer

Mas sente-se vacilante

Acorde ou vai tudo perder

Décadas de suor e lutas

Tentando sempre obter

Ganhou a solidão de presente

Clamava aos céus para te socorrer

Traz as cicatrizes da vida

Que insistem em ignorar

Escolha para andar ao seu lado

Quem tenha brilho e possa agregar

Pois quem carrega consigo a lamúria

E não consegue desvencilhar

Dos percalços da vida pregressa

Que futuro ao seu quer somar...?

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 11/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5788607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.