Preciso entender...

 


Entender... Preciso entender

esta dor que se instala em mim...

Que faz meus olhos chorarem

e minha face deixar de sorrir!

Entender o sonho que não se realizou,

o amor que não se fez...

A semente que não brotou,

não se tornou planta, não se tornou flôr!

Entender tanta desilusão

pelas ilusões que fenecem,

se é que ainda não morreu!

Entender o porquê não tenho você aqui,

junto, bem junto a mim...

Entender este frio que me traz calafrios...

Uma solidão tão estranha,

tamanha solidão!

Que me vem das entranhas do ser,

que paraliza o meu viver...

É preciso entender este sofrer,

antes que perca meu juizo...

Antes que me envolva em desesperos...

Por tanto te querer...

Tanto te desejar...

E não te ter!



Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

24/07/2007