Gritos do silêncio

Ela se trancou no seu quarto,

Pegou o celular,

Colocou a sua música favorita,

Enquanto cantava;

Suas lágrimas caíam molhando seu travesseiro e seu rosto,

O silêncio gritava:

Pare de chorar, vamos passar por isso como sempre fizemos.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 01/10/2016
Código do texto: T5778436
Classificação de conteúdo: seguro