Cidade Pequena

Dor é te ver, e fingir que não vi

Ver você passar, pra qualquer lugar

Dor é ter de evitar, os lugares que você possa estar

É me proibir de rever teu olhar

É saber que a culpa é toda minha

Que não soube agir,

Nem me expressar

Dor é saber de você

E fingir pra mim mesmo que já esqueci

Que já não quero mais

Dor é não dormir

Não ficar em paz

Só por saber que amanhã

Talvez eu encontre você

E depois, e depois, e depois

E depois?

E o que dói mais, é saber

Que provavelmente nada vá mudar

E que já te perdi antes de te encontrar

Faculdade, cidade pequena

A passos largos, frios e diretos

Ir sozinho pra qualquer lugar

Sem estar muito certo

Do que se quer, se quer chegar

Com medo e vontade de te encontrar

Engolir a seco a vontade de amar

E me proibir de rever teu olhar

E já te perdi antes de encontrar

Caminhar sozinho pra qualquer lugar

E me convencer ou me enganar

Universidade, cidade pequena

Como é bom-ruim te ver

Que pena...

05/1995

Blue Boy