Só Mais Uma Loucura

Apenas uma história adolescente a ser contada

Apenas um episódio diferente

Um tosco retrato da vida passada

Num álbum antigo guardado na mente

O que dói, é saber que futuramente

Num futuro provavelmente distante

Você repensará meu pedido

E já não estarei perto neste instante

Estarei no espaço e no tempo perdido;

Quem poderia ser seu melhor amor, e melhor amante

Não sonhes comigo, não te faças sofrer

Deverias sonhar comigo

No tempo em que eu sonhava com você

Não tente se convencer

Dizendo que eu não te conhecia:

Seus olhos dizem mais coisas

Do que sua boca conseguiria

Fique em sua mente esta pergunta viva:

Valeu realmente manter-se passiva?

E por mais que rotinas engulam sua vida

Versos como estes, um dia irás ler

Mas de que adiantará, querida

Pensar em mim pelo resto da vida

Quando eu já tiver esquecido você?

03/05/1995