12

Eu só quero parar a dor

Essa dor que me sufoca

Me prende

Me faz sentir menor

Entre as partidas e boas vindas

Quero encontrar meu lugar

Questionei a Deus o porque do meu ser

Apenas o porque

Com ou sem acento

Apenas uma resposta

Porque viver

Porque amar

Porque sorir

Porque cantar

Chorar

Hoje chorei como jamais antes

Me senti uma criança

Um pequeno ser

Desprotegido

Incapaz

Alguém sem muitas ações

Apenas ali

Chorando

Me senti vazio

Me senti ingrato

Porque? Ou porquê

Não sei

Meu amor não me ama como amava

Minha dor se propaga

Minha alma

Lavada

Serrada

Acabada

Junto os pedaços

Mas não me sinto preparado

Deus onde estás?

Como chegar a ti?

Preciso demais

Meus pais

Tais aqueles que me amam

A vontade de chorar não acaba

Não posso perecer

Morrer

Quero ser feliz

Preciso mudar

Quero me libertar

Sem os mesmos motivos para ficar

Amor

Amor meu grande amor

São lembraças

Momentos de paz

Porque

Ainda estou aqui?

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 29/09/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5776597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.