Mar em chamas

Mar que em mim queimou

Por um tempo

Até que secou

Num profundo abismo de lama e sal

Era o desejo que por não saber se expressar

Não podia

Era armadilha que liberta a presa

Querer ser normal

E descobrir atados às mãos e aos pés

Os cordéis da dominação

(Mas não à cabeça)

Foi a dor que fortaleceu,

A escuridão que esclareceu

Mar que em mim bateu

Por um tempo

Até que lavou o desejo

Queimou os cordéis

E afogou-me

De realidade

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 22/09/2016
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T5768474
Classificação de conteúdo: seguro