Sim, eu precisei chorar

Eu estava num quarto pequeno e escuro

As paredes pareciam serenas e puras

Ali, encontrei-me sozinho e seco

Com os meus olhos cegos

Com minhas mãos, tocava em partes

Sentia o frio do meu corpo em detalhes

Por dentro, ardia o meu coração

Naquele meio da escuridão

O vazio causava-me um tormento

As imagens vinham de forma lenta

Tudo estava parecendo perturbador

E a minha pele só sentia a dor

Eu fiquei segurando as gotas de lágrimas

Dentro dos meus olhos castanhos

Sentimentos completamente estranhos

Dolorido em chamas

Uma hora, não consegui segurar

Uma gota começou a decair

O meu rosto começou a transbordar

Sim, eu precisei chorar

Naquele momento, toquei-me pela desilusão

Quando bate o coração

Eu sinto o cheiro da solidão

Mesmo assim, precisei seguir em frente

Esse foi o meu momento revelador

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 21/09/2016
Código do texto: T5767698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.