Apenas sangro

Sem canções angustiosas

Não te nego – apenas sangro

Silenciosa ando os caminhos

Sem sonhos cheio de prantos

Escolhas – realidades em desalinho

Escolhas – sua felicidade em primícias

Escolhas – a rosa jogada secou

Escolhas – nosso amor eternizado findou

Antes que sol raiasse – chorei

Antes que tu retornasse – chorei

Procurei em meus desalinhos – sem encontrar

Procurei seu retornar – prometi jamais amar

Procuro em teus versos a outrora Rosa

Encontro tantas flores em teu jardim

Tantas cores entre seus amores e sabores

Que a Rosa de outrora – resolveu-se foi embora.

Rosa dos Anjos – Setembro 2016

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 21/09/2016
Código do texto: T5767537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.