Meu mar

Está havendo tempestades no meu mar

O vento sopra em todas as direções

Desorienta-me

Perco-me em minhas águas de mágoas

Tanto tormento pra pouca vida

E meu mar não se acalma

Sobreviverei a tantas tempestades?

DEBORA DANTAS
Enviado por DEBORA DANTAS em 19/09/2016
Código do texto: T5765517
Classificação de conteúdo: seguro