Não Há Escapatória

Os anjos choraram

Porque quando não viciamos no amor

Sucumbimos pra preencher o lugar

Da ferida que ele faz no coração

O chão se abriu e nos engoliu

Parece que estamos anos aqui

Porém só passaram alguns minutos

Que meu coração por ele sorriu

E se toda tristeza for sangue

E a negatividade forem tubarôes

Querido, estamos pintando o mar

Eles já podem nos sentir

Parece que não há escapatória

Nada dos lados ou cima e baixo

Talvez a única saída seja aqui

Segurando um coração partido