Abandono

Errei em achar que estaria lá

O mito do amor nunca mais me ludibriará

As verdades se tornaram mentiras

Não houve amparo, só me restou a ira

Me deixou a tortura

De herança a loucura

Ampliou meus medos

Transformou-me em desespero

Destruiu minha alma

De tristeza ruiu

Pegou meus cacos

Novamente repartiu

As violências que marcaram o corpo

Não foram piores que as sentimentais

Perfuraram minha carne e mente

Arrasaram meu porto, meu cais

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 18/09/2016
Código do texto: T5764589
Classificação de conteúdo: seguro