A partir de hoje...

Apartir de hoje

Tentarei pensar mais em mim,

não posso ficar assim

em meio a essa vida cruel

esse não é meu papel,

só queria ser feliz

e isso jamais alguém quis

-me dar a felicidade.

Se existe amor de verdade,

o mesmo nasceu em mim,

se fez único em meu peito,

e tentei de qualquer jeito

fazê-lo nascer em você,

mas você deixou-o morrer

e agora já não dá mais.

Se ao menos fosse capaz

de reacender a chama,

pois há alguém que te ama

e deseja ver-te bem.

Mas e quem é esse alguém?

Você ainda não percebeu,

que quem te ama sou eu,

porém quero te esquecer.

Não vale a pena sofrer

Por alguém que nem me olha.

A partir desse momento,

prometo que o meu tempo

Será pra pensar em mim,

e não mais em você.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 23/07/2007
Código do texto: T576409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.