Fria Partida

É outono no Brasil

Há dias atrás estava sol

Sol que queimava a pele

Mas então

Os brasileiros pediram frio

As nuvens chegaram

Os ventos sopraram

E a brisa cada vez mais gelada

Pra quem tem um teto sobre a cabeça

A temperatura agrada

Mas... E quem não tem?

Pois é

Morre sozinho

Encolhendo-se no chão

Tentando se aquecer consigo mesmo

Sim... O frio chega

Mas alguns partem.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 17/09/2016
Código do texto: T5763407
Classificação de conteúdo: seguro