Dedicamos

Dedicamos lindos poemas e versos

Para aqueles que nos magoaram

Será que assim ameniza a dor?

Dedicamos lindas pinturas e fotos

Para aqueles que nos magoaram

Será que assim ameniza a dor?

Dedicamos lindas canções

E toda expressão em voz

Para aqueles que nos magoaram

Dedicamos todo nosso melhor

Na tentativa de amenizar a dor

Tornamos algo feio em obra linda

Dedicamos para pessas que,

Não sabemos se um dia saberão

Que isso tudo foi dedicado a eles