O Dragão Branco

Ela não conhecia o amor

alguém lhe apresentou qualquer coisa,

Deu a ela um carinho falso, encantou-se.

despertou na moça precipitadamente, o desejo a libido.

Arrancou-lhe a flor mais linda de seu jardim natural.

Prometeu contos e fadas.

Pra ela, eram os melhores momentos de vida.

Desencantou-se.

O dragão branco consumiu o que pode de sua ex virgem,

Lhe deixou derramada no campo da vida cheia de esperanças,

Lhe abandonou com o coração na mão,

Ela não pensou, doou seu coração ferido ao dragão branco,

ele o colocou no bolso, sem brilho e virou-se as costas.

Amaldiçoando o que viveu, ela joga pragas ao amor,

mas a jovem garota não imagina o que viveu de fato,

experimentou apenas uma mentira mascarada de desejo,

agora a jovem donzela procura o jovem dragão para retomar-lhe o coração,

E assim poder recomeçar, afinal de contas...

Ela ainda não conheceu o amor.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 27/08/2016
Código do texto: T5741590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.