O Fel Nosso de Cada Dia

Evidencia o que eu não fiz

Menospreza o que eu faço

Se o amor era uma fruta

Hoje é o bagaço

No peito um coração temeroso

Que já está se enchendo de mágoa

Se criamos pra nós uma ilha

Hoje fugimos pra água

D'um mar que bate em ressaca

Marinheiro ansiando em partir

Se éramos um pelo outro

Hoje é cada um por si

Pronomes tão possessivos

Donos de tão poucas posses

Se o amor era a saúde

Hoje é a tosse

Horários e humores trocados

Mas hoje quem é que se importa?

Se um amor lhe fecha a janela

Outro abre a porta.