Eu Te Perdi

Por entre as nuvens escuras

Por noites longas de amarguras

Por tantas desilusões

Por separações

Por tanta indecisão

Por não abrir meu coração

Por não deixar o amor entrar

Por deixá-lo escapar

Por medo de não ser capaz

Por pensar que havia paz

Por não confessar os medos

Por não demonstrar os desejos

Por não revelar segredos

Por negar teus beijos

Por negar a mim mesmo

Por cegar esse lampejo

Por sufocar as lembranças

Por não nutrir as esperanças

Por morrer de tédio percebi

Por tudo que não fiz, te perdi..