Dois corações partidos em guerra

As nuvens estão caindo

A tempestade me sucumbindo

Estamos na chuva chorando

Nossas maiores mágoas

Eu estou caindo de dor

E tu olhando-me com horror

Alma petrificada

E as flores choradas

Não podemos mais andar

E nem mesmo contar

Juntos com nossas histórias

Não quero voltar

Vai embora, não me olhes

E nem estendas a tua mão

Deixe meu coração

Morrer aqui na estrada

Eu resolvi por um fim

Da pior forma assim

Tão frio e chuvoso

Que me deixou choroso

Eu te amo

Mas...

Estamos em guerra

Corações partidos.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 03/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5717620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.