ROTINA

Saber que tudo o que se faz é rotina

Nada mais causa aquele frio na espinha

As coisas grandes e as pequeninas

Todas são meras circunstâncias

Nenhuma novidade, nada novo...

Fazendo-me morrer uma morte lenta e sem prazer.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 29/07/2016
Código do texto: T5712824
Classificação de conteúdo: seguro