"Outros Olhos"

E quando teus olhos enxergam outros olhos

Mesmo sabendo que não te fizeram bem

Meu corpo cai como chuva em aeroportos

Que impedem novos rumos quando não convém.

Queria eu poder ser os "outros olhos"

Que são amados e enxergados por você

Mas aprendi a ver de longe

O que o coração não quer saber

Mas vou seguindo sendo indigente

Pedindo pra um dia você me enxergar

Se for o caso, que troque a lente

E vem descobrir de verdade , o que é amar.