A porta do meu coração.

"Um homem bateu em minha porta e eu abri..."

Lembra? Daquela brincadeira que fazíamos quando éramos crianças?

Então, esse homem resolveu bater na minha

Bateu de leve, como quem não quer nada

Logo eu abri, nas pressas, eu diria

E me senti tão bem com aquela presença

Entrou preenchendo o vazio que havia alí a tempos

Dando cor a minha vida cinza

Eu estava tão completa

Que esqueci que teria um fim

Afinal, era só uma visita

Alguém que pedira abrigo por um tempo

Não demorou para que partisse

Entrou batendo na porta

Saiu batendo-a

Mas não o culpo, amor

As expectativas são minhas

A dor é minha

A casa é minha, eu quem abri a porta

Estava a tanto tempo espreitando da janela, esperando alguém parar e bater.