Dedicações

Dediquei-te minhas noites sem dormir mesmo sabendo que você não se importava.

Dediquei-te minhas noites, enquanto você dormia e não ouvia nossa música.

Dediquei-te minhas palavras que você não quis ouvir

Dediquei-te meus olhos que nunca deixou de te ver.

Dediquei-te minha vida, mesmo que isso não te importava, você nunca saberá.

Queria poder virar o jogo por um momento, e ter uma chance de ter você dedicando-me algo.

Sabendo que minhas palavras dedicadas a você serão jogadas ao vento,

Mesmo que você por acaso um dia leia essas palavras que digo.

Eu me dedicarei a distância, sem ser capaz de trazer de volta o tempo que dediquei-me tanto, para o Agora dedico-me ao medo que queima dentro de mim e espero superar.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 10/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5693803
Classificação de conteúdo: seguro