NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Quando nos sentimos assim

Com um vazio por dentro

Angústia que não tem fim

Feridos sentimentos.

É que devemos dar as mãos

À nossa vida e caminharmos.

Impulsionados pelo coração

Mesmo estando ele amargo.

Não devemos deixar de lutar.

E sim levantar a cabeça e prosseguir

Mesmo que caiamos pelo caminho.

Com esforço, iremos levantar

E passo a passo, voltamos a partir...

Pois nem tudo está perdido.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/07/2016
Código do texto: T5692679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.