Desilusão no Amor

Caminhando na escuridão,

Encontrei o seu olhar.

Pensava que estava sozinha.

Pus-me a sonhar.

E no meu sonho eu não te via.

No meu sonho, não te tocava.

E mesmo em vida, eu não te vejo.

Lembro de quando me amava.

O meu silêncio se propaga,

Por densas e negras planícies.

Lembrando infâncias,

Pensando velhices.

E quando sinto sua presença,

Não sei se choro, ou devo sorrir?

Perdi-o? Eu não sei.

Acho que é tarde para corrigir.