O que sentiu?

Quando estavas só em seu aconchego, onde um dia estive.

O que sentiu? Ardor da essência? O amor em demência?

O que sentiu?

Fechou os olhos, na busca por imaginar ou pensou que o amor morreu?

O calor tomou conta, então uma fresta na janela se abriu.

O vento entrou e bagunçou seus cabelos.

Pensou no frescor ou no amor que nunca mais em ti tocou?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 06/07/2016
Código do texto: T5689446
Classificação de conteúdo: seguro