Desespero Sufocante

Às vezes sou o remédio que cura muitas feridas,

Mas quando for a paciente,

Alguém cuidará de mim?

Por vezes transmito a paz,

Mas por dentro, é inevitável,

A guerra me tira o sossêgo.

Tem horas que falo baixinho,

Verbalizando palavras sutis com carinho,

Enquanto meu eu grita as mais ousadas palavras chulas...

Assim me obrigo a viver,

Uma falsa forte que nada tem a temer,

Mas quando deito a cabeça no travesseiro...

Aí sim, bate o desespero!