Beijo da Aceitação

O que devo fazer

Para dessa tristeza me desprender?

O que devo fazer

Para não ter mais que sofrer?

Estou me sentindo tão só agora!

Meu coração está apreensivo,

Saltando, quase saindo pela boca,

Não estou conseguindo parar as lágrimas!

Elas simplesmente vertem,

Descem rolando pelo meu semblante.

Estou aos soluços!

Uma sensação desesperada me domina!

Minh'alma grita insistentemente,

Buscando alívio, conforto, calmaria...

Mas é inútil...

Súbito desejo de pôr um fim em tudo,

De me libertar, deixar de uma vez por todas esse mundo,

Mas... Não consigo!

Essa não sou eu!

Ou será que sou?

Seria mais uma de minhas múltiplas facetas?!...

Eu simplesmente não tenho a coragem necessária para acabar com esse sofrimento!

Ah como é insuportável ter que suportar esse descontentamento!

Chego ao término de escrever,

Pôr para fora isso que está a me abater,

Contudo a tranquilidade mostra-se estar ausente,

Dando espaço, dando liberdade

Aos sentimentos vazios que tanto corroem a minha mente.

Se a tão almejada paz não deseja fazer morada,

Então resta-me apenas o amargo beijo da aceitação

Que há muito tempo se estabeleceu devastando o meu coração.

"Sou alegre, mas não sou feliz;

Meu interior chora ao tempo que meu exterior ri...

Afinal, ninguém tem culpa de minha desilusão."