SENTIMENTOS

************************************************************************************************************************************

O sol não pode viver perto da lua

É no espelho que eu vejo a minha mágoa

E minha dor e os meus olhos rasos d'água

Eu na sua vida já fui uma flor

Hoje sou espinho em seu amor

A Flor e o Espinho

Fagner

****************************************************************************************************************************

SENTIMENTOS

Por onde eu for levarei

Você em pensamentos

Por todos os momentos

Que passamos...

Por eles sou feliz

Mas tenho que seguir

O destino quis assim é

Tempestuoso ...

Mas seguirei sem medo

Querendo cantar...

Querendo sorrir ...

Hoje estou em chamas

Como fogo queimante...

Sou pássaro em chamas

Sou árvore sangrando

Sou nascente em prantos

Fui amiga do tempo ...

Como a esposa do marido

Fiel aos segundos, minutos

Horas, horas, dias...

Meses me enganaram

O tempo que é milagroso...

Surtiu efeito contrário...

Não me olhe assim...

São sentimentos...

****************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 04/07/2016
Código do texto: T5687655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.