Quem ama cuida

Quero ver você chorar

Por me perder, eu quero ver

Quero ver você chorar

Sei que um dia isso vai acontecer

Sempre te amei

Mas você nunca me deu valor

Foi pisando em mim

E o meu amor sempre desprezou

Hoje você sofre

E eu nada mais posso fazer

Foi o seu desprezo

Que me afastou de você

Quero que encontre

Alguém como eu encontrei

Que possa lhe ensinar

O que não quer pra si

Não faça pra ninguém

O amor é algo

Que devemos sempre cultivar

Pois quem ama cuida

Não faz sofrer, não faz chorar.

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 01/07/2016
Código do texto: T5683860
Classificação de conteúdo: seguro