O Nosso Dia

Não pensei que ia ser assim...

Mas como eu te disse,

Tenho o dom de machucar meus amigos.

Eu sou assim!

30 de Junho,

O dia que tudo começou.

Foi nesse lugar onde agente se beijou,

Tudo vai termina aqui!

Como eu te disse,

Eu posso ter muitos defeitos.

Só não sei ser eu mesmo!

Não sou quem você realmente procura,

30 de Junho.

Nosso dia...

O dia da loucura!

Nossos nomes ainda estão naquela parede,

Só que coberto de tinta verde.

Eu disse que nossa amizade não iria durar pra sempre,

Eu sou assim!

Infelizmente eu sou assim!

Não fique brava comigo,

Pelo menos você pode dizer que um dia teve um amigo!

30 de Junho,

O dia em que tudo começou.

Também foi nesse dia em que terminou!

30 de Junho...

Parabéns, hoje é,

O nosso dia!