DELAÇÕES

Alguém ouviu seus relatos

Dizendo frases sem razão

Destoando todos os fatos

Transformando nada em sermão

Tudo posto, delate

Mas não espere premiada

Porque você será a piada

E nada haverá de embate

Não haverá perdão da pena

Nesse esboço de delação

Pode balançar a relação

Tornando-a a bizarra da cena

Parabéns, está lá

O seu prêmio de mãos vazias

Que gera no máximo poesias

Que quer te ver longe de onde ele vá

http://comentandoaoacaso.blogspot.com/2016/06/delacoes.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 21/06/2016
Código do texto: T5674336
Classificação de conteúdo: seguro