Meu palco - tua mente

Não fora por isso que pulei fora

Não me conheces como pessoa

Posso ser o alvo para essa seta

Sabes que nem toda ave voa

Mas me conheces como poeta

Podem quebrar a minha asa

Porém infinito é o meu voo

Podem me jogar na árdua brasa

Mas a verdade em verso eu entoo

Não me conheces como humano

De um ponto a outro eu sou a reta

Não interessa a face atrás do pano

Pois a máscara cairá à hora certa

Podem tentar castrar os meus sonhos

Porém bom palhaço eu sempre serei

Farei outras vezes os meus risonhos

Pois nesse palco eu sempre estarei

Pulei fora não fora por isso.

Majal San
Enviado por Majal San em 14/06/2016
Código do texto: T5666967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.