ALIJADO

Seccionado dos processos

Vira e mexe retrocessos

Alijado das decisões

Enjoado dos nãos

É assim que funciona

Ou goste ou aceite

Que a vida é de meu deleite

Que aqui você não direciona

Mas será? Talvez não

Querer ser dono da razão

É abrir portas para possibilidades

De conhecer outras realidades

E de dar um basta na situação

Ou se segue num fingimento

Para testar até onde aguento

E pode apostar que não é demais

Em virtude de um tanto faz

Dar um basta nesse lamento

Entendo que alguém vai sofrer

Mas não há muito o que fazer

É tentar marcar presença

Mostrar a diferença

Apesar da ausência doer

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/06/alijado_11.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 11/06/2016
Código do texto: T5664587
Classificação de conteúdo: seguro