Não me negues

Não me negues um trago dessa noite,

Foi a chuva que trouxe o encantamento,

Depois de um intimo momento,

Espelhando um brilho claro e tímido,

Espalhando o seu corpo no breu da noite.

Não me neques um terço do teu trauma

Pro meu peito , abrigo da tua chama,

Onde podes repousar sua dor,

Em troca de amor.

Mais tens o silêncio eterno,

Acalento da lágrima,

Que explora o teu ser.

Não me negues um dia da tua vida ,

Nem se escondas ao nascer do sol,

Não me negues nem teu egoísmo,

Pois ainda assim quero ser seu amigo.

rozenilson
Enviado por rozenilson em 25/05/2016
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T5646813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.