ZUMBI

Caminhando sem saber qual rumo

Buscando luz em um mundo escuro

Sabendo que o resultado pode ser a solidão

Entendo os motivos de usar não

Passado ganhou ponto final

Presente alterado, dentro do normal

Pro futuro agora tanto faz

Nem se sabe quando se respira mais

É deixar de ser zumbi

Viver de morte, nas sombras, afastado

É querer fazer sorrir

Alegria em demasiado estado

E assim o ponteiro vai girando

Ora sozinho, ora nem tanto

Ora concreto, ora amianto

Decisão de livre canto

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/05/zumbi.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 18/05/2016
Código do texto: T5639609
Classificação de conteúdo: seguro