Medo...

Eu vejo medo.e cada um de vocês...

Mas vocês não temem o que veem

não mais do que o que não veem.

Vocês não conseguem ver

no que se transformam a cada dia

enquanto permitem crescer esta ilusão que tanto precisam acreditar, para tolerar uma vida sem sentido.

Me diga você

Por que temes ser e representar quem realmente és?

Dizer o que realmente sentes, o que realmente vê no espelho?

Olhem para vocês, maqueando a triste verdade que é o reflexo de vossas almas, mas não podem esconder o medo de teus olhos

é tão facil ver que a cada dia lutam para esconder de si mesmos

as própprias emoções

a realidade precisa mudar, alterem vossas conciências

paguem o preço que for, tudo por mais um minuto longe deste lugar

Hahahaha...

Vocês entregam tão facil para mim...algo tão valioso..

Tudo por apenas amar o que deviam repulsar..a mentira..a ilusão

A verdade é que ...enquanto o medo dominar vossas vidas..

EU terei o total controle sobre vocês.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 17/05/2016
Código do texto: T5637891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.