Se você pedir vou negar

Pedir para deixar de te amar

E como construir pontes entre

Os três oceanos oceanos

E como fazer uma estrada

Entre a terra e a lua

E como contar todas as gotas

D" água no oceano e sem ficar

Nua

Quero tocar -te em tua pele

Macia ouvir a tua voz

Serena

E dar lhe o melhor sensação

De que está também sentindo

Uma eterna paixão sem fim

Que as almas não cala nunca

Sinto teu corpo no meu

Mesmo estando longe de ti

Quero estar nos braços teus

E teu Beijos quero sentir

Porque sofremos tanto

E não sabemos viver sem

Amor

Com o coração oprimido

Pela dor

Não conseguimos rasocionar

Vale tudo quando se trata de

Amor

Isso ninguém pode negar

Minha vida pode perder o

Sentido

Se você não volta para mim

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 11/05/2016
Código do texto: T5632153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.