Mais Um

Você virou mais um.

Mais um que não me ouve

Mais um que não se importa com as coisas que pra mim são tão valiosas

Mais um que me decepcionou

Mais um que quando falo, me sinto inexistente

Mas antes você era

O que me amava

O que me enchia de risos nas minhas madrugadas

O que tinha sentimentos recíprocos

O que eu tinha plena certeza que teria comigo para todo o sempre

Dói muito, mas muito, em mim

Ver essa sua passagem

De "O" para apenas Mais Um.