Não Quero Mais Ser Gente

Estou cansada de ser gente
Gente é bicho complicado
Não uiva
Não late
Não pia
Não mia
Não relincha
Vive num canto acuado.

Não quero mais ser gente
Nem mesmo gente boa e decente
Quero ser um bicho qualquer
Daqueles que sabem expressar
Verdadeiramente o que sentem.

Dolores Fender
28/04/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 28/04/2016
Código do texto: T5619544
Classificação de conteúdo: seguro