1990 PERFUME SUAVE

TITULO= PERFUME SUAVE

Eu amei

E como amei aquela menina

Foi amor

Foi loucura

Que vivemos em flor

Sem o medo e sem sensura

Que ao me lembrar

Ainda hoje me fascina

Eu amei

E como amei aquela menina

Foi paixão

Que entrara em meu peito

A mais rica ilusão

Que eu vivi do teu jeito

Que ao me lembrar

Ainda hoje me fascina

Um sentimento tão complexo

Em que o aroma

Dentro daquelas quatro paredes

Onde não havia relva e nem rede

Apenas o perfume suave de sexo

Que ao me lembrar

Ainda hoje me fascina

Acelera o meu coração

Que ao me lembrar

Ainda me deixa perplexo

Quando vejo o biquíni vermelho

Se lançar em mil reflexos

Em fleches, visíveis de um espelho;

Que avém e que vão

Dentro de um passado já distante

Que já cicatrizou em meu coração

Quando éramos dois amantes

Em um passado de ilusão

Titulo= PERFUME SUAVE

Autor Maklerger Chamas ou NELINHO

Escrito em (LOCAL) Rua MINISTRO GASTÃO MESQUITA,538 antigo552

Data 23/11/1990

Dedicado à ZALDA MEIRE DE JEOWÁA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 27/04/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5618348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.